2020年9月1日新學年開學日禱文

Print Friendly, PDF & Email

 

 

2020年9月1日新學年開學日禱文:❤️👍💪🙏🙏🙏
親愛的天父上帝,感謝祢保守我們眾人健康平安,雖然今日仍然受到新冠病毒疫情影響,新學年「開學卻不能面授」課程,但我們仍然學習「凡事謝恩」,珍惜校長和老師為同學們安排的網上學習活動。求天父賜莘莘學子身體健康,聰明受教,在家人鼓勵和協助下,仍然可以在家繼續用心學習,身心靈都健康愉快成長!又求天父賜各位家長智慧和耐性,配合老師的建議和課程進度,家校合作,以愛和真理幫助孩子有效學習,教養孩子成為德才兼備的有用的人才,貢獻社會,榮神益人!天父啊,求祢賜福和保守校長和老師們用專業和愛心預備教學活動和教材,幫助學生在此非常時期,仍然繼續有效、有意義、有創意又愉快地學習。
天父啊,求祢快快止住疫情,讓人的生活、工作和學習都回復正常,學生可以快些返到學校上課,見到老師和同學,開開心心,健健康康地成長。求天父垂聽我們的禱告,奉主耶穌基督聖名求,阿們!❤️❤️❤️🙏🙏🙏

 

Back to top button
Close